コメント
西原さん、お疲れさまです。
木耳、実家では食卓に上った事はなく、もっぱら外食にて、でした。
同じきのこでも、しいたけは非常に多く使用、しいたけのバター炒め・バラ寿司の具、など週の半分は占めていた時期もあります。
青菜も、よく使用しましたが、チンゲンサイは、上京した年、職場の先輩がお気に入りで初めて知りました・・・
投稿者 ちなみん : 2011年12月16日 19:20
ニシハラさん
今回は ん?・日替わり・の?・ん-
Aランチ(牛肉、 青菜、 木耳&玉子の炒め物)だったんですね 木耳 ← あの-・これ 何て読むんですか?(書・置)
一方 吉本の宅の 今日の夕飯は
→ 白米(大根の葉・入 ← ふりかけの様な物です。)
納豆 湯豆腐 キンピラ・レンコン(残)
あとは タコの刺し身&きゅうり・でした。
ん-・今回は かんたんなメニューでした。(^^;)
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年12月16日 20:49