コメント
西原さん、再び失礼します。
そういえば、ムール貝、写真で見ただけで、まだ食した事が確かありません・・・
ベーコン、あの塩味だ無性に食べたくなる事がありますが、実家では成人する頃まで食卓に、自分でも食材として購入した事はあるものの、生食した記憶があります。
投稿者 ちなみん : 2011年11月28日 19:57
ニシハラさん
今回は アマトリチーナっとゆう
食い物?だったんですか
(んー・これは これは? パスタ なんでショウカァ?)
美味そうですね。
って・なぬ? ムール貝が入ったぁ サラダ・・・
いや-・聞いたことも 見たこともない サラダですね。
いや-・吉本 ムール貝が・・・投入されている まずサラダ
未知でございます。 始めて知りました。(書・置)
一方 吉本の宅の 今日の夕飯
→ 白米 納豆 豆腐(冷) 豚肉&玉ねぎ& ハヤトウリ
とゆぅ 物を使用した・・・混合させた 炒め物
と、│ ポテトサラダ(りんご・入) ← 貰い物
あとは ルッコラ&ベーコンを 混合させた 炒め物
って・ん? あの-・西原さん 今回の 題名の記事
ベーコンですよね。( 吉本の宅も ベーコン・・食・・・)
ん-・互い ベーコンとは これまた偶然ですね。(書・置)
今日の試聴開始時刻 → 20:00~です。
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年11月28日 20:44