コメント
西原さん、度々失礼します。
大戸屋、確かに見かける事が多くなりましたね。
・・・看板の青、一番好きな色です。
拝見しますと、しょうが焼きですが、とろみがありますね。
投稿者 ちなみん : 2011年11月 2日 19:38
ニシハラさん
昨日は しょうが焼定食でしたか。
いいですね しょうが焼き 吉本 大好きで ございますよ
(あっ・そうだ そういえば この前 吉本の宅も)
(夕飯時で 食った様な・・・ │書・置)
では 最後に
昨日 吉本の宅が 食った 夕飯です。
→ 白米(残) 納豆 豆腐
もやし& しいたけ& 人参が 投入された
ガンモの 煮物です。 もやしの食感 たまんなかったです。 美味かったですよ~ では吉本これにて ではでは
。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年11月 3日 01:57
「おおとや」いいですねぇ。久しぶりに看板を見ました。
独身のころよく行きました。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年11月 4日 22:05