コメント
西原さん、再び失礼します。
今日は沖縄そばの日、でしたか、知りませんでした・・・
沖縄そば自体まだ食した事はありませんが、スパムにぎり、も初耳です。
・・・と思って調べてみると、最近イラストをよく見かける「SPAM」なのですね。
投稿者 ちなみん : 2011年10月17日 20:05
沖縄って異国情緒あふれていて、食べ物も変わっていて
おいしいですよね。
ゴーヤチャンプルーは一度自分で作って失敗した
ことがあります(笑)。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年10月17日 23:32
ニシハラさん
昨夜は 沖縄 三昧だったんですか。
(どうでした お味の方は・・・)
(ちなみに 吉本の宅は ゴーヤチャンプルー)
(時々 夕飯にて よく食います。) 美味いんですよね~)
ゴーヤチャンプルー。
では最後に 昨夜 食った 夕飯です。
→ 豆腐の 冷や奴・納豆にほか
あとは ブロッコリー& ツナ& コーン&
むらさき玉ねぎを 混合させた サラダ
そして カレーライス(残り)でした。(書・置)
昨夜の試聴開始時刻 → 20:40~です。(書・置)
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年10月18日 04:06
[追加]
西原さん 吉本が 書き込んだ
まず ゴーヤチャンプルー とゆう記事 あると思うんですが 実は 吉本の宅では・・・ゴーヤ(&玉ねぎ)の
天ぷらをしたことが あります。
ほか 酢漬け?でしたかな・・・細かく切った 唐辛子も
投入させ 食うん・あぁ・いや 食べるんです。(書・置)
結構 美味いんですよ~・・・ ではこれにて。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年10月18日 12:23