コメント
西原さん、度々失礼します。
偶然にも今日お昼、昼食の時間帯、いつも拝見している方のブログで、能登丼(海鮮丼)を拝見したばかりでした・・・
西原さん、旬のサンマ入りもうれしいですね!!
投稿者 ちなみん : 2011年9月29日 19:50
ニシハラさん
また 海鮮(丼)ですか。 良いですねぇ
[ぅわ 食いてっ] ぁっ・また 口ぐせの様な記事・・・
所で 美味かったでしたか? て、 当然か。(少・微)
ぇ-・一方吉本の 宅の 今日の夕飯は
→ 白米(残り物) 納豆 豆腐の 冷や奴は勿論
ぇ-・あとは しらす&大根おろし
人参& 玉ねぎ& 豚肉& 冬瓜の 炒め物
あとは かぼちゃ& ひき肉の・・・混合させた物
(ひき肉は まず 火を通し あとは 水溶き片栗粉・を)
(使用 みたいな・・・│書・置)
では吉本これにて ぇ-・ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年9月29日 21:56