コメント
西原さん、お疲れさまです。
紅ズワイガニと水菜のペペロンチーノ、初めて知りました・・・
水菜、実家にいた時はコンスタントに食卓に上っていました。
投稿者 ちなみん : 2011年9月28日 19:27
ニシハラさん 今回は
紅ズワイガニと・水菜の・ペペロンチーノでしたか。
(ん-・ペペロンチーノ・は 知ってはいても)
(ん-・さすがに 今回の 写真紹介の)
(ペペロンチーノは 未知でしたねぇ) 当然ですが)
所で 今回の 写し出されている パスタは
美味かったでしたか。
ぇ-・一方 吉本の宅の 今日の夕飯は
→ 白米(残り物) 納豆 豆腐の冷や奴
にがうり&きくらげ イカ(焼いた物) ブロッコリー
で、 あとは 豆(& コンブ& 人参& 切り干し大根)の
煮物 ← 貰い物。 と、 ゆう感じに~・・・
ん-・なんだか 居酒屋とか 小料理屋に 出される
なんか ん-・なんか メニューみたいに(少・微)・・・
では吉本これにて ぇ-・ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年9月28日 19:54
パスタランチたまにはいいですよね。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年9月28日 22:10