コメント
西原さん、再び失礼します。
今回は、お店の名前が秀逸ですね!!
鶏の出汁でうどんを作る・・・
鶏肉ベースのうどん、何度か作りました。
海鮮丼は、かつお主体で何度か食しました。
投稿者 ちなみん : 2011年8月23日 20:16
ニシハラさん
今回は 海鮮丼と 鶏出汁うどん でしたか。
(ほ~・なるほど) 海鮮丼は アジとカツオ~ですか?)
実は吉本の宅も アジでした。
(ただ・ただ 開きの・・・焼き でしたが・・・ │書・置)
ぇ-・あとは 白米に納豆 豆腐の冷や奴
ワカメ&きゅうり &カニの身・の・酢の物
あとは 肉! ! !・じゃが・・・ぇ-・以上が 吉本の宅の
夕飯と ぇ-・なんだろう なりました。(書・置)
ん-・肉じゃが 久々 に・食ったな~・・・
では吉本これにて ぇ-・ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年8月23日 20:49
ボリュームたっぷりに見えますが、うどんは腹もちが
悪いからすぐお腹空きますよね。
海鮮丼はいい組み合わせだと思います。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年8月23日 21:38