コメント
西原さん、お疲れさまです。
豚ロースも、かなりご無沙汰ですね・・・
自分、喫茶店自体ほとんど利用しないのですが、喫茶店でランチは、早稲田時代20年前そして19年前、転職して18~16年前までに限られます。
不思議なもので、18年前転職して最初に配属された日本橋では、結構頻繁に喫茶店でお昼を頂きましたが、最初の1年2ヶ月間のみ、その後3回日本橋配属になりましたが、1回も喫茶店を利用しませんでした。(徹底していました)
投稿者 ちなみん : 2011年8月11日 20:46
ん!・・・
ニシハラさん 今回は 豚ロースの 辛子いためでしたか
(ん-・美味そうですねぇ) この写っている 豚ロースを)
(まず白米上に乗せ 一緒に ぇ-・食ぃ) あっ・キムチも)
(あったら 良いかも~・・・ │書・置)
※ ん-・実は吉本 キムチ・で 米3杯 食ったこと(有)
なお 日中の時間です。(書・置)
ぇ-・では 最後に。 今日食った 夕飯です。
十穀米の・残り物 納豆 豆腐の・冷や奴 は勿論
あとは 焼き魚(サバの・みりんぼし)・と
カボチャ& きゅうり& 玉ねぎの マヨネーズ和え
以上が・ぇ-・吉本の宅の 夕飯と なりました。(書・置)
ぇ-・西原さん いつも メニューばかりの ぇ-・記事で
すみません。 申し訳ありません。(書・置)
では吉本これにて ぇ-・ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年8月11日 22:47