コメント
東海林さん、お疲れさまです~
東海林さん、出来たてのパン、本当においしいですよね♪
自分は、朝食は40年間パンなのですが、1ヶ月前までまで約半年お休みしましたが、今は再びパンです。
9ヶ月前より、毎朝ご飯を炊くようになり、昨日・今日は起床後すぐ米を研ぎ、6時過ぎには炊き上がり、一段落してから自分はパンを焼きます。
・・・ご飯がやっと理想的な時間になってきたので、自分のパン焼きも前倒ししたいですね。
投稿者 ちなみん : 2011年7月25日 14:27
東海林さん お疲れ様です♪
遠くておいしいパン屋より近くのパン屋って言いますもんね♪パンの焼ける香りって万国共通 みんな好きですよね☆
投稿者 ぱーちん : 2011年7月27日 14:27
しょうじさんのお宅の朝食、ホテル仕様っぽくて
メニュー内容が豪華そう(笑)。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年7月27日 21:44