2011年01月28日

またヒルズ内

A148.jpg

きょうもまたヒルズ内。
「新(あらた)」で「辛味温麺」900円。
韓国の冷麺の麺で味噌味、温かい麺です。
右側の小さいお皿の緑色のとうがらしで辛味を調整します。

A149.jpg

| 19:40 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、再び失礼します。
「あらた」と言えば、俳優の古田新太さんと同い年・同じ出身地・44日違いです。
西原さん、「冷麺で温かい麺」が、解るようで解らないのですが、麺自体が冷麺の麺、と云う事でしょうか?
あるいは、麺自体は冷水で冷ましているのですが、味噌スープが温かい、と云う事でしょうか!??
緑色の唐辛子、はシシトウを想起します。

投稿者 ちなみん : 2011年1月28日 20:15

ん! ん? ん?! なぬ 「辛味 温麺」?
・・・ほ~ 温かい麺であると。(ん-・なるほどぉ)
美味そうですねぇ
で、 でぇ 美味かったですか?(書・置)
ん! ! 西原さん また 辛味イコール 調整ですかぁ
ん-・西原さん ズバリィ 辛さのぉ 調整はぁ 何段階です
か? では吉本これにて。 ぇ-・では西原さん 返信
お待ちしております ぇ-・宜しくです。 ぇ-・ではでは。
(ぁ-・早く吉本 自宅へ 帰宅せねば。)
これから吉本 小人宅からぁ 自宅へとぉ → 帰宅体制
いや ん-・帰らねば な~ぅ では西原さん 吉本これにて

投稿者 吉本確認マシーン : 2011年1月29日 03:03

ちなみんさん:冷麺の麺で温かい、ということです。ちょっと言葉が足りなかったですね。直しておきますね。青唐辛子、辛かったです。

投稿者 ニシハラ : 2011年1月31日 11:57

吉本確認マシーンさん:青唐辛子、辛かったです。でもとても温まりました。

投稿者 ニシハラ : 2011年1月31日 11:58

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2024年 4月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

バックナンバー

カテゴリー