コメント
西原さん、再び失礼します。
西原さんが坦々麺・・・手島さん化していますね(笑)
坦々麺はほとんど頂いたことがないのですが、最近ご飯の魅力を再確認、成人するまで、ご飯はお茶碗1杯で充分だったのですが、この数日2.5倍頂き、鍋(水炊き)に凝っています。
投稿者 ちなみん : 2010年12月14日 21:37
ニシハラさん ズバリィ [今回の写真紹介]
坦々麺ではなくぅ 焦がし坦々麺[ですかぁ]
ん-なるほどぉ [美味そうですねぇ 少・微]
っぁそうだ 今吉本・・・[このね×2] ん-実はですねぇ
吉本 このね 焦がし坦々麺の写真をぉ ん-何だろう実は
コメント(1)をぉ実はぁクリック [をね×2] 実は押す前 とまずお先に。 で、 西原さん 実は吉本 この焦がし
坦々麺のぉ 写真 まず1度 見た際 実はぁ・・・お好み焼きかとぉ(思) いや-・ったく吉本ってヤツは・あはは(微)
[でも西原さん×2 無論吉本 ぇ-西原さんへね ぇ-コメントをねぇ まぁ何だろう 書き込んでいる最中 と申しましょうかぁ ぇ-実は吉本 [再度すみません] 実は吉本
書き込んでいる最中 3・4度 かな この焦がし坦々麺
の写真 [をですねぇ] ぇ-時々見た際 [っあこれはぁ]
[坦々麺かと] ← で、 しかもぉ 写真下の記事を見てっから ぇ-理解しましたと。(書・置) しかし西原さん
無論 美味そうなのは変わりはしません。 当然ねぇ?
では返信宜しくですお待ちしております。 ではでは。
で、 西原さん 今日吉本 実はね 今日吉本 実はぁ
心療内科へとぉ 行かねばなりませんでねぇ(書・置) で、 今日のJ-WAVEのぉ 試聴開始 おそらくぅ夜のぉ 20時40分~と なりそうです。
(で、 無論ラジコ&イヤフォンでぇ とお先にね・なんですがぁ ん-実は吉本 9時試聴開始したらぁ イヤフォンの取り外し面倒 ぁ-・と なっちゃうんですねぇ 書・置)
西原さん 解りずらかったらすみません。
吉本書き込める範囲で 書き込んではと(書・置)
ん? っぁそろそろ昼飯の様なんでぇ 吉本はこれにて。
ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2010年12月15日 12:53
ちなみんさん:元々辛い系のものは非常に好きです。まーそれにしても坦々系は多いですね!
投稿者 ニシハラ : 2010年12月16日 09:33
吉本確認マシーンさん:ここのはどうも「ごま油」を焦がして入れての焦がしのようでした。したがって、ちょっとしつこさが残る感じでした。
投稿者 ニシハラ : 2010年12月16日 09:35
西原さん、こんにちは。
同じ坦々麺でも、今度は焦がしバージョンですか。また凄い所に目をつけて下さいましたねぇ(^^) あのフレーズなだけに、味は相当濃い気がします。でも、こればっかは食べてみなきゃ分りませんよねぇ…。とは言うものの、アタシ坦々麺大好き。特に夏場の冷やしは、お世辞抜きにして絶品ですのよ~♪
ちなみに、よく通う坦々麺専門のお店には、無料で高菜の油炒めがサービスされてます。これ、ご飯にのっけて頂くとほんっとに美味しい。お替わりってコールしたいくらいにハマってます
投稿者 姫いちご : 2010年12月18日 13:41
姫いちごさん:焦がしでしたが、ごま油を焦がした感じでした。ちょっと企画倒れのようでした。シンプルが一番のような気がします。
投稿者 ニシハラ : 2010年12月20日 11:31