2010年04月19日

おやどり・ひなどり

shoixtukaku.jpg

  ずいぶん前に
  ニュースルームの方々と
  食べに行った
  骨付鳥 「一鶴」。
  また食べたくなり
   行ってみました。

  特製のスパイスで
  もも肉一本丸ごとこんがり焼かれて
   あつあつです!
  皮は パリっ!
  中はジューシー。
  そして
  親鳥の肉は 肉がしっかりしているけど
    味わい深く
  ひな鳥は 柔らかいお肉が特徴的です。

   どちらもおいしい・・・。

  ビールが飲めたら最高なんだろうな…ぁ。
    きっと・・・。

| 09:04 | コメント(3) | カテゴリー:東海林克江

コメント

東海林さん お疲れ様です♪
旨そう!かぶりつきたい!3本くらいいけそうです。

投稿者 パーチン : 2010年4月19日 09:56

東海林さん、引き続きちなみんです~
東海林さん、焼き加減がいい塩梅でたまりません♪
ちょうどお昼時には、目の毒です・・・^^;
今日は母の命日(3年経ちました・・・)、2時間前、15分程BTが聴けたのですが、やっと今、ニュースルームブログにコメントをお付け出来ます・・・
先程、片手でパンを頂きながら拝見しましたが、この後、長津田のお墓に向かう最中、追加エネルギーチャージをするかもしれません♪(今日は、ネット環境があまりよろしくなく、新幹線の中でPCフル活用は難しそうです・・・)

投稿者 ちなみん : 2010年4月19日 12:33

おいしそ

投稿者 ボストン石沢 : 2010年5月 8日 13:23

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