2009年06月16日

きゅうり 1本!

shosugamo2.jpg

  先日 巣鴨商店街を歩いていたら
  キュウリが
   こんな風に売られていました。

  ぼりぼり・・・・

  歩きながら
   浅漬けのキュウリを食べる・・・?

  shosugamo1.jpg

| 09:52 | コメント(4) | カテゴリー:東海林克江

コメント

東海林さん、おはようございます!!
きゅうりの浅漬け・・・もちろん大好きですが、自分は、母が糠床でじっくり漬けた、きゅうり・白菜で育ったので、深漬け(!?)の方が好きです^^
東海林さん、確かにすぐ頂きたいですが、歩きながら食べるのは、抵抗があります・・・

投稿者 ちなみん : 2009年6月16日 10:35

冷たいきゅうりとかパイナップルとか良いですよね。

投稿者 とっこ : 2009年6月16日 10:44

東海林さん、採れたてきゅうりは美味ですよ!!
とげ痛いですが・・・冷たくひやして、浅漬けにして食べると生きててよかった~ってなります。
夏はとくにきゅうりがおいしく感じます。

投稿者 ピー : 2009年6月16日 11:05

東海林さんお疲れ様です。
何で巣鴨商店街に?。。。きゅうりは浅漬けが一番ですね!カラシ味もピリッとして良いですね~

投稿者 パーチン : 2009年6月16日 13:02

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー