コメント
東海林さん、おはようございます!!
きゅうりの浅漬け・・・もちろん大好きですが、自分は、母が糠床でじっくり漬けた、きゅうり・白菜で育ったので、深漬け(!?)の方が好きです^^
東海林さん、確かにすぐ頂きたいですが、歩きながら食べるのは、抵抗があります・・・
投稿者 ちなみん : 2009年6月16日 10:35
冷たいきゅうりとかパイナップルとか良いですよね。
投稿者 とっこ : 2009年6月16日 10:44
東海林さん、採れたてきゅうりは美味ですよ!!
とげ痛いですが・・・冷たくひやして、浅漬けにして食べると生きててよかった~ってなります。
夏はとくにきゅうりがおいしく感じます。
投稿者 ピー : 2009年6月16日 11:05
東海林さんお疲れ様です。
何で巣鴨商店街に?。。。きゅうりは浅漬けが一番ですね!カラシ味もピリッとして良いですね~
投稿者 パーチン : 2009年6月16日 13:02