コメント
こんにちは。
ピンク色のおうどん、目にもきれいですね。
投稿者 のっち : 2009年4月 1日 11:31
東海林さん、お疲れさまです~
東海林さん、今日は公休、先程、12:01,ニュースと12:48;トラフィックは生で聴けましたが、今移動中になりました。
午前中は、BTの合間を縫って、整体・歯科・耳鼻科と行き、一旦自宅に戻り、お昼を作って頂きました(^-^)
耳鼻科は、1年半ぶり、風邪ではありませんが、鼻の粘膜が腫れぼったくなり、通り辛くなっています…
自分のお昼は焼きそばでしたが、東海林さん、さくらうどん、初めて聴きました…
今日は4/1、あいにくのお天気ですが、春を感じさくらうどん、内心心配していましたが、今日も変わらず東海林さんのお声を聴ける事に、幸せを感じます(^-^)
投稿者 ちなみん : 2009年4月 1日 13:33
東海林さんおつかれさまです。
うどんですか!?たべたことないからわかりませんが、おいしそうですねえ~。
私はそういう無知なそばはまずつゆをつけずに食べます。そのあとつゆつけて食べています。
投稿者 ピー : 2009年4月 1日 16:56
桜色のおうどん綺麗ですねぇ。
この時期は特に景色だけでなく、食でも春を楽しめますね。桜の香りのおうどん・・・食べてみたいな。
投稿者 にゃんにゃんにゃんこ★ : 2009年4月 2日 08:15