コメント
東海林さん、お疲れさまです~
東海林さん、「たまたま」があるのですね…
東海林さん、「はるみ」を思い出しました(^-^)
自分の喉は少し落ち着きつつありますが、今喉飴(黒飴)で喉を潤しています♪
喉には、休養とビタミンCですよね!!
投稿者 ちなみん : 2009年3月14日 18:34
東海林さんこんばんわ。みかん皮ごと!?たべたことないからですけどちょっと怖いなあ・・・
マーマレードみたいなジャム作るとおいしくなりますよね。みかんでジャムは邪道ですかね?
投稿者 ピー : 2009年3月14日 21:01
この金柑美味しそう~♪私も金柑好きでよく食べますが、私が食べるのは伯父の家の庭にある木になっている金柑です♪もぎたてを服で拭いてそのままお口へポイッ。う~んデリシャス♪
でも、この「たまたま」は食べてみたいかも!!
投稿者 にゃんにゃんにゃんこ★ : 2009年3月17日 07:31
ビタミンCタップリですね。
金柑・・ジャムもいいですね。時々ハチミツ漬けにして いただくこともあります。
にゃんにゃんにゃんこ★さん。伯父様の家の庭になっているなんていいな~~。うらやましいです。
投稿者 しょうじかつえ : 2009年3月18日 16:09