2009年01月03日

おもち

sho090102omoti.jpg

  お餅は 磯辺焼きが
   一番スキです


    が 

  そろそろ 
   今晩あたりは
   白いご飯が
   恋しくなってきました。

| 10:58 | コメント(2) | カテゴリー:東海林克江

コメント

東海林さん、お疲れさまです~
東海林さん、自分は、逆に、今年お雑煮を頂いていないです…^^;
実は昨日、社食でお雑煮があったのですが、普通のメニューにしてしまいました…
さて、自分がお雑煮を頂くのはいつになる事やら(笑)
東海林さん、昨日のGL、昨日寝る前と今朝出勤前に聴けました!!
自分の期待通りで、その後聴けたとまるさんとのクロストークと合わせ、久しぶりにGL,JAM丸ごと永久保存となりました(^-^)v
タイマーの時計が狂っていて、30秒以上美布さんのお声も入っていますが…^^

投稿者 ちなみん : 2009年1月 3日 12:42

東海林さん、おもちおいしそうですねー。
磯辺の香ばしさがこちらにも伝わってきそう。

ここ数年、お正月に帰省すると甥や姪も集まるので
両親が張り切って臼と杵で餅つきをします。
つきたてのおもちでバイキング。
あんこ、きなこ、大根(ネギと味噌)・・・
甘い・しょっぱいの繰り返しでエンドレス、
大変なことになるので控えています。

おもちはおいしいですけど、
私の場合、少しでも食べすぎると体重よりも吹き出物が出てしまい、美の大敵!なのです(涙)。

投稿者 nya : 2009年1月 4日 12:40

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2021年 4月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

バックナンバー

カテゴリー