2008年03月08日

これ なぁ~んだ!

shomo1.jpg

 隣のスタジオから見ていた
 渡辺祐さんと
   山田玲奈さんは
 「何か食べ物らしい・・・」
 「おまんじゅう??」

 高瀬デスクは
 「たまご??」

shomo2.jpg

 こちらは
 モッツァレラ です。

 モダイスタチームからの
 おすそ分けで 
   いただきました。

でも単なるモッツァレラではない!
水牛のモッツァレラ!!

イタリアから
バケツに入れられて
 空輸されたものです。

う~~ん。
 食べやすくなんておいしいんでしょう。

 オリーブオイルをかけて
 ペロリ・・といただいてしまいました。

アンディいわく・・
 ローマでは
 アンチョビを添え、オリーブオイルで食べるんだそうです。

| 19:26 | コメント(3) | カテゴリー:東海林克江

コメント

MODAISTAで紹介してましたね。いつもクールなアンディーさんが珍しく興奮してましたね(第二の故郷ですから自然にですかね)プレゼントバケツ一杯分かよって?!(バケツプリン?)海外はスケールデカイナ。

投稿者 小人部隊一号 : 2008年3月 8日 21:37

東海林さん、またまたちなみんです~♪
東海林さん、水牛のモッツァレラチーズなのですね(^-^)
確かに卵にも見えますね♪
アンチョビとオリーブオイル…アンチョビと言うかいわしはお酒の肴以来食べてないし(10年以上)、オリーブオイルは、かつて自宅では一度も使った事がないですね…(ほとんどサラダ油、20年前ごま油2本使った以外は)

投稿者 ちなみん : 2008年3月 8日 22:09

モッツァレラ、おいしそうですねぇ。
アンチョビとオリーブオイルで・・たくさんいただけそう。
私はよくトマトの輪切りにモッツァレラをのせて
オーブントースターで2~3分、これもおいしいです
しょうじさん、試してみてくださいね!

投稿者 しし座のたえ : 2008年3月 9日 12:11

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2024年 4月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

バックナンバー

カテゴリー