2007年09月23日

半熟卵

shoasoto1.jpg 半熟卵!!→ 
 これを薄焼きのパイを割って
 カップの中に落としていただく
    スープです。
  お豆腐、お米、野菜・・
  ヘルシー感にこだわった
   コース仕立ての
    アソートプレート!!
 趣向が変わってて
    見た目も鮮やか。
    おいしかったです。

shoasoto2.jpg 


 @アフタヌーンティー

 10月15日までの
  期間限定メニューです。

| 14:13 | コメント(2) | カテゴリー:東海林克江

コメント

東海林さん、お疲れさまです~♪
今、三時のおやつです☆
半熟卵の、こんなヘルシーなメニューがあるのですね♪
自分は、卵は半熟派ですが、入院中、卵をゆで卵にして持ち込みました(去年は、一回無駄にしてしまったので…この場合は固茹でにしました)
そういえば、今朝目玉焼きを作る時、久しぶりに、ひとつ落として割ってしまいました…(*_*)

投稿者 ちなみん : 2007年9月23日 15:54

アフタヌーンティのランチ、お洒落で美味しくて私も好きです!(食器も素敵ですよね~)
期間限定かぁ。食べに行かなくては!ですね(笑)

投稿者 にゃんにゃんにゃんこ★ : 2007年9月24日 09:51

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー