コメント
東海林さん、お疲れさまです~♪
野菜の甘酢漬け…病院食で、すいか・グレープフルーツと一緒に出ますね~
甘酢漬けは、あまり食べた事がなかったのですが、当然!!完食です(おまけに最速を狙っているのですが、自分が最後に配られる事も多く、年上の方に抜かれる事も…こんな事で張り合う必要も、と自分でも思うのですが、負けず嫌いなもので)(^^)v
母が漬けてくれた白菜等は大好きでしたが、我が家の甘酢は、カブの酢漬け(唐辛子がたっぷり…これは苦手)、あと魚を唐揚げの上の甘酢漬けでしたね☆
ちなみに、自分は、東海林さんのお声に元気を頂いております(^^)v
投稿者 ちなみん : 2007年8月20日 14:19