2007年06月28日

フシギな夕食会でした

shogurinkare.jpg コース料理の最後に
  カレーが登場。
 おー・・これは??

 ほうれん草のカレーだぁ・・。
  チーズが添えられてます。

 ナンは ふかふか^^v
  ほんのり甘いです。



shodaita.jpg お店の雰囲気
 お料理
 ワイン
 マスター・・・・。

 なかなか異次元な世界です。

 新代田駅からすぐ
  環七沿いの
 中級ユーラシア料理店
  元祖日の丸軒でした。
 

| 07:41 | コメント(3) | カテゴリー:東海林克江

コメント

東海林さん、お疲れさまです~♪
今日は、今お昼、楽しみにしているTAROさんとのクロストークがもうすぐ聴けます(^^)v
東海林さん、新代田駅付近だったのですね!!
自分の3年前春迄住んでいた世田谷区の家が、羽根木と新代田の間(駅は代田橋が一番近かったです)で、月一、二回新代田を通って、徒歩で下北沢に行ったりしましたよ♪
ほうれん草のカレーもすごく惹かれますが、自分的には、“新代田にこのようなお店あったっけ???”です~~

投稿者 ちなみん : 2007年6月28日 11:59

ほうれん草のカレーおいしそうじゃないですか!
カレーで〆なんですね~・・・デザートはなかったんですか?
帰りがけにコンビニによってお口直しにガリガリ君でも食べたい気分になりそうです(笑)

投稿者 べに : 2007年6月29日 00:03

気になったので、つい調べてみました。
体験者は皆さん「アンドレが!!」って言っていて
どんなにインパクトがある方なんだろう、と…!?
それに「中級」や「店内の装飾」も笑いのツボだと…
きっと、食べた人だけにわかる特典なんでしょうね。
あ、ケバブの串とナンが熱すぎっ!!とも(^^;
う~ん、ホントに不思議空間です!

投稿者 手回し電話 : 2007年6月29日 08:21

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