コメント
東海林さん、お疲れさまです~♪
よもぎのシフォンケーキですか…初めて見ました(^-^)
横にちょこんと苺もありますね♪(こちらは何でしょう?お大福?)
うちの草餅は、天然よもぎたっぷりの鮮やかな色です(^O^)(結構入れ替わりの激しいうちのお菓子の中でも、入社以来ずっと毎年春の定番です♪)
おとといの公休では、こし餡団子と、よもぎ団子につぶ餡がけの2種を買ってきました(^^)v
投稿者 ちなみん : 2007年3月30日 14:08
抹茶かと思ったらヨモギでしたか!
春らしいシフォンケーキですね~。
桜の葉を刻んで入れたら桜風味が
出来ないでしょうか!?
美味しそうな気がするんですが…(^^
投稿者 手回し電話 : 2007年3月30日 17:37