2012年06月26日

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ヒルズ内「梅蘭」で「梅蘭やきそば」900円。
お酢をたっぷりかけて食しました。

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| 19:05 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、お疲れさまです。
西原さん、「お酢」、続きますね!!
自分も、この後、もやし&レタスの焼きそばを作って食します。

投稿者 ちなみん : 2012年6月26日 20:06

っぅ・ぅわぉ ニシハラさん
久々っとゆうより マタ久々に食いに行っちゃいましたか。
これぞ手島さん化・・ナンチャッテ・・・


一方吉本の宅の今日の夕飯は
→ 白米 納豆 冷や奴 ポテトサラダ(レタス・ミニトマト・付)
あとは ヒジキ(・人参・油あげ・大豆・シイタケ│混)の煮物
イワシ(小)の焼き魚でした。 では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年6月26日 21:51

ちなみんさん:家でもポン酢、お酢の使用量は多いです。万能の調味料ですよ。

投稿者 ニシハラ : 2012年6月27日 08:31

吉本確認マシーンさん:またまた登場です。ここと魚祐が登場としては双璧ですね(笑)。

投稿者 ニシハラ : 2012年6月27日 08:32

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