コメント
西原さん、お疲れさまです。
十宝菜、ありそうだなと思いつつ、今日が初めて、でした・・・
八宝菜は、これまた食卓での出現率が高く、白菜と「とろみ」が好きでした。
自分ではまだ作った事はありませんが・・・
そういえば、まだあんかけにチャレンジした事はありません。
大豆はご無沙汰、大豆肉も今日初めて知りました・・・
投稿者 ちなみん : 2013年3月18日 18:48
ニシハラさん
今回はAランチ(十宝菜、大豆肉・含)でしたか
美味そうですねぇ
一方吉本の宅は → 白米、みそ汁、納豆、冷や奴
コロッケ&キャベツ+小松菜かほうれん草のおひたし
でした。 ぁー 夜にみそ汁(飲)久々の様な・・・
※みそ汁 → 大根・わかめ・油あげでした。
では吉本これにてではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2013年3月18日 21:04
ちなみんさん:体に優しいご飯でした。白米にしましたが、玄米も選べます。たまには体に優しい食事、良いですね。
投稿者 ニシハラ : 2013年3月19日 10:30
吉本確認マシーンさん:体に優しいランチでした。十宝菜といってもも野菜だけのものでした。
投稿者 ニシハラ : 2013年3月19日 10:32