先日、東京都庁で
東京マラソン事務局のスタッフの方に
お目にかかれる機会がありました。
大会まであと1週間。
大忙しの毎日かとおもいきや、
大会も今年で4回目。
スタッフの方々にも余裕の表情が見られました。
先日、東京都庁で
東京マラソン事務局のスタッフの方に
お目にかかれる機会がありました。
大会まであと1週間。
大忙しの毎日かとおもいきや、
大会も今年で4回目。
スタッフの方々にも余裕の表情が見られました。
アメリカ・レベル社製の32分の1F-4Fファントムです。
記憶は定かではありませんが、30年程前に購入しました。
このヴィンテージ・キット、これからいったいどうなるので
しょうか。
食べたくなったんです、麻婆豆腐と坦々麺が(笑)。
四川飯店でいただきました♪
あっ。どちらも小丼ですからね(汗)。
独特の山椒と辛子のおかげで
お店を出るときはほっかほかでした♪
あったまるなぁ・・・。
ランチバイキングを始めた『毛利サルヴァトーレ・クオモ』。
先日また行ってきました♪
温かいお食事のレパートリーも増えて、
豪華ランチが楽しめるようになりましたよ♪
今回は男性と一緒に行きましたが、
人気のマルゲリータピザを1・5枚食べていました(笑)。
食欲旺盛な男性には、このバイキング嬉しいですね。
つられて私も1.2枚分食べちゃいました(笑)♪
毎週(日)5:00から放送の『J-WAVE SUNDAY LIBRARY』。
来週は、旅人のための旅専門雑誌『旅学』編集長の池田伸さんと、
自由人 高橋歩さんが登場。
「好きを仕事にする」をテーマにお話を伺います。
二人とも〝仕事人〟というより、
自由に人生を満喫しているように感じられます・・・(笑)。
実際はいかがなのでしょうか!!