2012年02月24日

ひらき

A544%20%281%29.jpg

芋洗坂の居酒屋「玉ちゃん」で「サンマの開き」800円。
干物は好きです。(アジも…)

A544%20%282%29.jpg


| 18:43 | コメント(2) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、再び失礼します。
確かに、「開き」率、最近急上昇中ですね!!

投稿者 ちなみん : 2012年2月24日 19:01

ん! サンマの開きですか・ニシハラさん
いいですねぇ ん-・なんだろう
大根おろしが・あったら もっとよかったのかも・・・
いや-・しかし この秋刀魚 ものっ凄いアブラ
のってそうですねぇ 美味そう。
ん! ん-・西原さん この吉本も 干物好きですよ。
例 → 紹介内の・にも 書き込まれてもいる アジとか
それから エボダイも好きです。
で、 それから アジの みりん干しの方も(好)・・・
あ-と失礼 失礼すみません。
え-・まずすぐ上記の方・に・戻りますが
いや-・なんだろう まず秋刀魚といえば やはり内臓ですよね。
身もですが(少・微) まず大根おろし上にアジポン・いやっぽん酢 を、掛け で、 (秋刀魚の)身と共に食うと。
身と共に 内臓と共に ぽん酢が掛かった 大根おろしと(食)
いや-・2度・のパターンで なんだろう まず食えるなんて
なんて贅沢。 ×2 また久々に食いたいなぁ
では最後に 今日食った 吉本の宅の今日の夕飯です。
→ 納豆・湯豆腐にほか あとは サラダ( キャベツ・人参・ムラサキ玉ねぎ・スナックエンドウ・ちくわ・ツナが混合状) で、 昼に食った カレーライス・・・デシタ。(書・置) では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2012年2月24日 21:08

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー