コメント
西原さん、お疲れさまです。
今日は、サバの味噌煮と風呂吹き大根なのですね。
実は3日前、珍しく大根を入手、人生半分の自炊生活でも珍しく(今回まだ2回目辺りかもしれません)、「お味噌汁に入れるか煮込むか擦りおろすか・・・」なのですが、今週夕食は摂れず連続撃沈、今冷蔵庫で出番待ち、現状出番は元旦(よくて大晦日)になりそうな気配です・・・
投稿者 ちなみん : 2011年12月28日 19:48
良いネーミングのお店ですね。
メニューも「おふくろの味」が多いのでしょうか。
投稿者 わたなべなおこ : 2011年12月28日 21:32
っあ・あれ? ×2 ニシハラさん
よくばっちゃいましたかぁ! なんちゃって(微・堪)
いや-・しかし 西原さん
この日に まず食った物は サバの味噌煮?・・・
いや-・実は この日の 夕飯(参・微)・・・
いや-・なんだろう 実は この日の夕飯
→ 白米&湯豆腐と 実は カレイの・を 実は
揚げた物を(^^;)・・・
ん-・サバ(西原さん)に カレイか(吉本) なるほど。
互い 魚料理を 食うなんて なんか久々?・・・デしょうか
ん-・でしたカナァ?・・・
肉もですが ×2 魚の料理も 良いですよね。
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2012年1月 1日 11:54