コメント
西原さん、再び失礼します。
西原さん、今回細麺のようにお見受けします。
自分、まだ20代の頃、ラーメンに葱でなく玉ねぎを入れようとトライした事が何度か合った事を思い出しました・・・
母には、生前、「楽観的」だと時々言われ、その当時は「とんでもない!!」とよく思っていましたが、年を重ねてみると、「中らずといえども遠からず」であった事が解りました(笑)
投稿者 ちなみん : 2011年12月 7日 20:02
ん!・おっ おっ ニシハラさん
今回は (しょうゆ)ラーメンでしたか。
ん-・この スープの色のコサ・は 吉本的 (良い)ベストで
すね。 良いね・感じですよ。
煮たまごあったら ×2 もっと良いかもぉ? ← 贅沢
↑ こっだわるな~(^^;)・・・
あっ・所で 西原さん
西原さんが 好む ラーメンは なんですか?
気になりますね。
ちなみに 吉本の方は 細麺でサッパリ系です。
そして 色は 上記通りで で、 コショウを使用なうです。 ついでに余談ですが すみません。 吉本は 味噌好きなうです。(書・置) 味噌ラーメン いいですよね~
では最後に 今日食った 夕飯です。
温か・ツナガリデスガァ → 白米&おでんです。
いやでした。(書・置)│
久々のおでん 最高に 美味でした。(書・置)
で、 アクマで 関西風じゃありませんが
が、 しかし 薄味であっても・も?・・・美味なぅ でした。
おでんなんて 何ヶ月振りであろうか・・・
では吉本これにて ではでは。
投稿者 吉本確認マシーン : 2011年12月 7日 20:36