2011年03月03日

ホッケ

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六本木交差点から芋洗坂を20Mほど下った「魚屋」で「ホッケのランチ」1000円。
納豆か温泉卵かどちらかが付きます。

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| 19:32 | コメント(2) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、再び失礼します。
今日は、ホッケのランチなのですね!!
ホッケのこんがりとしたきれいな焼け目が食欲をそそりますね。
納豆か温泉卵の選択なら、自分は、温泉卵です。
理由は、今年に入って、毎朝納豆ご飯が日課だからです。

投稿者 ちなみん : 2011年3月 3日 20:01

ん!・ん~?!
あれ・・・[ホッケ] ではないっすか ニシハラさん
(ん- ホッケといえばぁ 先月の25日 の夕食で │食)
(った様な 様なぁ │書・置)
っとゆうか西原さん まずぅ ホッケ の方は美味かった
でしたか?│ ん!? なぬ 1000円!?
(って・あれ 1000円って │高? ん? 安ぃ? んで
したっけ │書・置)
で、 で、 失礼×3 ちょ ちょ・ちょ ちょいとすみません
あの-・吉本の宅が 今日食った 夕飯 ちょいとぉ・×2
ご覧なすってくださぃ すみません。 ぇ-・まずぅ まず
(無論・湯豆腐&納豆に 他) ぇ-・まずぅ) → チーズ
ぇ-・それとぉ → タマゴ& レンコン& シイタケ&
コンブ& 桜エビ& タケノコ& 人参& で、 なんと
コンニャクも 混合のぉ なんとチラシ寿司をぉ(食)
で、 上から キヌサヤ& ベニショウガを 乗せました。
[ん-・母・作の チラシ・・・美味かったな~ │書・置]
あとは タマゴ& ワカメ& 菜の花& で、 ココで カニ
プラス エビの 皮?っちゅうか ん-・殻っちゅうか
なんとゆうか 実は 出汁をね・・・使用上 とまずお先に
で、 ココで西原さん [汁 美味かったですよ~]
カニ& エビの皮 の 出汁・・・もキイテテ 結構美味しぃ
なぅ(書・置) では吉本これにて ぇ-・ではでは。
なお返信の方 宜しくです ぉ待ちしております。

投稿者 吉本確認マシーン : 2011年3月 3日 22:21

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