コメント
西原さん、再び失礼します。
生姜焼き、肉があってこそですが、やはり野菜もたっぷり摂りたいですよね!!
自分は、毎日、鶏むね肉ともやしは必須ですね!!(もやしは切らしていない限り)
投稿者 ちなみん : 2010年10月27日 21:46
ん! 「生姜焼きとぉ・野菜炒めのぉ・・・セット」でしたか 良いですねぇ 生姜焼き 吉本の宅なんざぁ 2日前同様 [ヤキ・ザカナ] でしたょ 大根おろしと共に みたいなぁ なお焼いた魚は → サバの切り身(小)でした。
ぉ-いつ見ても美味そうな 生姜焼き・野菜炒め っあぁ セットでしたか これは失礼。
いやしかし美味そうですねぇ どうでしたぁ? 西原さん
オアジノ・ホドハ!(お味の程はいかにぃ)
では返信の程宜しくです・お待ちしております。
ではでは。 っあぁ サバの切り身のぉ 小の方 もね 美味かったですよ~ とコメント欄へは。(書・置)
投稿者 吉本確認マシーン : 2010年10月27日 21:51
ちなみんさん:今回はもやしだけでなく、きのこが3種、パプリカ2種、ほかにもいろいろ入っていました。薄切りの肉だったので、相性は非常に良かったです。
投稿者 ニシハラ : 2010年10月28日 12:50
吉本確認マシーンさん:野菜もいろいろ入っていて、生姜焼きは薄味で美味しかったです。生姜焼きもごはんのおかずの定番ですね!
投稿者 ニシハラ : 2010年10月28日 12:52