コメント
西原さん、再び失礼します。
焼きおにぎり、いいですね!!
自分は、6年前の仙台赴任と同時に炊飯器を処分(確か21年使用)、それ以来、ご飯は炊かず、おにぎりは出来たものを購入しています。
ですが、仙台赴任中も、現在も、ずっと自炊をしています。(つまり、主食がご飯でなく麺類です。)
拝見していると、3年ぶりに、自分でおにぎりを握って、頂きたくなりました!!
投稿者 ちなみん : 2010年4月13日 18:30
お次の紹介はぁニシハラさん みそを使ったぁ?焼きおにぎりですかぁ│ なるほどぉ│ でもぉ吉本はぁ 醤油をぉ? 紹介してもらい たかったかなぁ-・・・│ これてぇ吉本のぉ? 本望?│ ん! 吉本は今 二次会&突入を発見│ ん! っぇ?・・・これで?│ っぇこれで? ピンボケ? なんですかぁ?│ 吉本普通に見えますがぁ?│ 何故?・・・│ ん! すみません!(やっちゃった!)│ やっちゃったてぇいや西原さん│ やっちゃったてぇ│ そんな事ないっすょ│ そんな事ないっすょ?│ もしピンボケでぇ 正当ならぁ?│ 書かれるんであればぁ?│ セーフ・アウトォ で書くとなるとぉ やはり → 無論セーフですねぇ│ 返信宜しくですお待ちしております。 ちゃんとぉ撮れていようがぁ いまいがぁ 吉本は気になりません。│ これしき│ 写してぇ見れればぁ これ位吉本はぁ│ 大丈夫ってな感じです。 ではでは・・・ (一応失礼 もしそれでもぉ やっちゃったっとなるとぉ これはぁ 初ですかぁ? → ピンボケ) 一応ですよぉ?)
投稿者 吉本確認マシーン : 2010年4月13日 18:54
いーなー
素敵な会でしたね
いいお味噌、お醤油
上質の発酵食を知ってるって
すごくツウな人って感じます
そうなりたいな~
投稿者 ふくひめ : 2010年4月13日 21:30
ちなみんさん:焼きおにぎり、しょうゆ味も味噌味もどちらも最高でした。また発酵食品のたくわんなどとぴったりですよね!
投稿者 ニシハラ : 2010年4月14日 14:56
吉本確認マシーンさん:すっかり酔っ払って、ピンボケになってしまいました。もっとピンボケな写真もあったのですが…
投稿者 ニシハラ : 2010年4月14日 14:57
ふくひめさん:とても楽しい会でした。またいろいろな方と知り合えたのも何かの縁ですよね。金曜日この会でご一緒だった方と根津で飲むことになりました。
投稿者 ニシハラ : 2010年4月14日 14:59