コメント
西原さん、お疲れさまです。
もうすぐお昼(今日は後回しになるかもしれません…)の自分には、たまりません!!
もちろん、この後仕事や打ち合わせなので、お酒は抜きですが(笑)
特に、最近、お寿司はご無沙汰でして、新鮮なネタの握りたてを頂きたくなりました!!
投稿者 ちなみん : 2010年4月12日 12:36
食の世界では有名な方みたいですね、藤田さん
ふくひめもお酒は飲まないですが発酵食品はみんな大好き
黒酢もストレートでOkですし
味噌、なっとう、甘酒(つくれます♪)
お酒は調味料としてもとっても優秀ですよね
飲めないけど、酒の肴的は食べ物も大好きで~す
投稿者 ふくひめ : 2010年4月13日 12:14
ちなみんさん:ニシハラもお寿司をお腹いっぱいからはかなり遠ざかっています。言われると食べたくなりますね。
投稿者 ニシハラ : 2010年4月14日 14:49
ふくひめさん:そう、有名人です。発酵食品、調味料は奥が深いですね。いろいろ、違った見方をしてみるのも楽しいですね!
投稿者 ニシハラ : 2010年4月14日 14:51