2007年10月23日

原宿にて

週末、法事のあと、原宿で中華でした。

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「南国酒家」…

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まずは定番の「前菜」


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「蟹の玉子入りふかひれ」

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「ヤリイカ一夜干しと帆立貝などの天日塩炒め」

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「ブラウン海老と山芋、甘長とうがらしの甘辛風味仕立て」
などなど、故人を偲びつつ、おいしい中華をいただきました。

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お酒は珍しい「シャンパン」と…
友人が持参の「モルドバ」産の赤ワイン(これもとても珍しいものです)

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| 10:34 | コメント(1) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、お疲れさまです。
自分が今回惹かれたのは、「やりいか・・・」と、「ブラウン海老と山芋・・・」ですね!!
あと「故人」、もちろん正しいわけですが、自分にとって母と妹がそうですが、「故人」という感覚があてはまらないのです・・・
というのも、自分の中で行き続けているからです!!

投稿者 ちなみん : 2007年10月23日 18:23

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