2007年03月05日

おつかれランチ

『GOOD MORNING TOKYO』のピンチヒッターが
終了したということで、(金)のランチは
西原先輩がおいしいお店に連れて行ってくれました。

%A4%CE%A4%EC%A4%F3070302_133043.jpg

麻布十番にある『川上庵』。
この暖簾。
上品な和風テイストいっぱいの空間を想像してしまいます。

となると、お食事の量もお上品・・・!?
そこは、私の食べっぷりをご存知の西原先輩。
十分に満足できると太鼓判。

メニューを見て納得。
おそばと天丼のセットが!
まさにテジマにぴったりのお店でした♪

まずはおそば。
おろしがたっぷり乗っています。

%A4%BD%A4%D0070302_130533.jpg

そしてどんぶり。
色鮮やかなお野菜が食欲そそります!

%A4%C9%A4%F3%A4%D6%A4%EA070302_130736.jpg

朝から働いていたお腹は大満足でした。


お店の詳細はこちら ↓
http://www.kawakamian.com/

blog Master| 15:02 | コメント(4) | カテゴリー:手島里華

コメント

テジマさん、お疲れさまです~♪
さすが西原先輩、さすがです!!(ちなみに、マラソンのご褒美も兼ねて?)
西原先輩は、見かけも中身も兄貴肌ですよね(^O^)
自分は、見かけは温和なタイプに見られがちですが、(それは事実ですが)内面は兄貴肌です!!
人におごられるより、おごる方が良いですっ(^O^)
上司に、“(お~い)ちなみん君、おごって♪と何回も言われました…(それは、別々の上司です)
ところが、欠点もありまして、人に甘えられないのです…(甘えられるのは大好きです♪)
自分は、母親似の性格ですが、母は甘え上手との事です…
ところでテジマさん、これは、炭水化物もいいところではないですか…
でも確かに、どちらも大好きですっ!!
あと自分は、もりもり食べるので、食いっぷりがいいとよく言われます(^O^)
母も、食事の作りがいがあるといつも言っておりました♪

投稿者 ちなみん : 2007年3月 6日 01:03

今回は「とろろ」ではなく「おろし」ですね。
手島さんみたいにがっつり食べる方なら
きっと西原さんも食べさせ甲斐があるのでしょう。
天丼っ美味しそうですね(^^
さて、次はどんな美味探求を?

投稿者 手回し電話 : 2007年3月 6日 16:05

☆ちなみんさん
西原先輩は兄貴肌です。
いっつも頼ってます・・・。
ところで。
ちなみんさんが先輩におごるんですかー?!
えらい!
私は一度も西原先輩にご馳走したことないなぁ。
私もちなみんさんもよく食べますね。
またランチメニュー教えてくださいね。

投稿者 テジマ : 2007年3月 6日 16:24

☆手回し電話さん
食べさせ甲斐があるって思ってもらえていると
いいのですが・・・(^。^)。
天丼もおそばも最高でしたよ。

投稿者 テジマ : 2007年3月 8日 09:22

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー