2019年03月19日

花粉休暇中に

6e6b0b8e962104a4b186aa7f62d87f3cc557e37d.jpeg今夜のおかずは軽井沢駅前にある腸詰屋さんで物色...本当は別のお店で夕食のつもりがハウステンボスみたいな店舗に惹かれて......

店内には様々な種類のソーセージが並び、勿論試食も色とりどり
レバーを使ったものや、スモーク風味たっぷりのもの、考えれば考える程迷いは大きくなるものです。

店内での夕食も可能ですが同じメニューをテイクアウトもOK。宿に持ち帰って部屋でゆっくり、のんびりグダグダなディナーを楽しむとしますか・・・・

| 23:53 | コメント(0) | カテゴリー:吉田雅彦

コメント

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2020年 7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

カテゴリー