2013年03月07日

また

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九段下の「十段屋」で「きじ焼き重」790円。
また鶏になってしまいました。

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| 18:40 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

ニシハラさん
今回はきじ焼き重でって・ぇ? きじ(焼き重)?・・・
初めてって前に 美味かったでしたか?
(いやー しかしきじかぁ 初めて知ったなぁ・・・)

一方吉本の宅の方は → 白米(銀杏・入)・納豆・冷や奴
野菜スープ
で、ワンプレートで
→ ししゃも・小の鶏肉(焼)&レタス・漬け物・かぼちゃの煮物でした。 なお、小の鶏肉はレモン掛け食いました
美味かったでした。 では吉本これにてではでは。
今日の試聴開始時刻 昨日同様11:30~でした。

投稿者 吉本確認マシーン : 2013年3月 7日 19:06

西原さん、お疲れさまです。
西原さん、きじ焼き重、久しぶりですね!!
真ん中の卵は、温泉卵にも見えますが、大きな鶏肉に惹かれます・・・
しかし、今日は「親子丼」ではないですね(笑)
現状、お肉も月数回食すかどうかになりましたが、毎日食すとすれば鶏、全く飽きません。

投稿者 ちなみん : 2013年3月 7日 19:10

吉本確認マシーンさん:きじ焼きですが、鶏肉のきじ焼き(名前だけ)でした。柔らかい肉でしたよ。

投稿者 ニシハラ : 2013年3月11日 10:12

ちなみんさん:卵はちょっと固めの温泉卵でした。固めの温泉卵もまた良いですね。

投稿者 ニシハラ : 2013年3月11日 10:14

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