2013年02月12日

宮廷

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土曜日、元テニス仲間の年一回の「水瓶座の会」がありました。
水瓶座に誕生日の人が多いことから、この時期恒例です。

今回は韓国宮廷料理でした。
写真はその一品、蒸した鯛の切り身の上に色とりどりの薬味が乗っています。
体にやさしい料理が続き、とっても満足な会になりました。


| 11:02 | コメント(4) | カテゴリー:西原暢孝

コメント

西原さん、おはようございます。
今年も恒例、「水瓶座の会」、招集ですね!!
韓国宮廷料理、見た目も鮮やかですね。
ちらし寿司の具材のような風情もあります。
今回は西原さんが還暦をお迎えになり、こちらでも盛り上がったのではないでしょうか?

投稿者 ちなみん : 2013年2月12日 12:07

ちなみんさん:だんだんオーバーの人間が増えてきました。辛い料理はほとんどありませんでした。これにもビックリしました。

投稿者 ニシハラ : 2013年2月12日 14:06

ニシハラさん先週(土) 水瓶座の会とゆう会やったんで・・・
で、なんかまた美味そうな物(写)・・・
昨日は9時~でも今日の試聴開始時刻 → 11:30~
です では吉本これにてではでは。

投稿者 吉本確認マシーン : 2013年2月12日 19:49

吉本確認マシーンさん:見た目にも美味しそうな一品でした。薄味でしたよ。

投稿者 ニシハラ : 2013年2月14日 10:47

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