2009年04月22日

トッピングにチャレンジ♪

今日はヒルズ5Fの『リゴレット』で打ち合わせランチ。
戸丸さんに教えてもらったトッピングにチャレンジしました。

090422pasta.jpg

トマトのアラビア-タにモッツァレラチーズのトッピング。
チーズがとろけて最高でした・・・♪

| 19:20 | コメント(6) | カテゴリー:手島里華

コメント

手島さん!リゴレット好きですね~すっかりハマって常連になってますね(笑)

投稿者 ピー : 2009年4月22日 20:26

辛いアラビアータに、まろやかなモッツァレラのトッピング!
もう芸術の領域ですね♪
時間的に、お腹が空いて・・・w

投稿者 おぢさま : 2009年4月22日 22:13

テジマさん、おはようございます!!
翌朝になってしまいました・・・(汗)
モッツァレラチーズ・・・考えただけでもたまりません^^
トロ~~~リとろけるチーズ・・・今日テジマさんの
ニュース勤務中、久しぶりにチーズを探してみようかしらん♪

投稿者 ちなみん : 2009年4月23日 07:28

☆ピーさん

はい。
店員さんの〝いつもありがとうございます♪〟のコメントがレギュラー化されてます(笑)。

投稿者 テジマ : 2009年4月23日 12:50

☆おぢさま
はい。お味も芸術の域に達していました・・・♪

投稿者 テジマ : 2009年4月23日 13:19

☆ちなみんさん

チーズ大好き♪
子供の頃はとろけていないチーズは大の苦手だったのに(ピザなどは大丈夫だったんです(笑))、
今ではとろけていなくても、とろけていても大好きです♪
美味しいですよね(笑)。

投稿者 テジマ : 2009年4月23日 13:34

■コメントはこちらへ


保存しますか?
(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)


2021年 11月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

バックナンバー

カテゴリー